Ir directamente a la información del producto
1 de 1

ACEITE VEGETAL DE COCO 76 GRADOS (COCONUT OIL)

Precio habitual $9.99 USD
Precio habitual Precio de oferta $9.99 USD
Oferta Agotado
Size

Hidrata la piel y la protege. Alivia la piel sensitiva e irritada.

Suaviza y restaura el cabello maltratado.

Es el aceite usado con más frecuencia para elaborar productos de cosmética natural como aceites de masaje, lociones, cremas, jabones artesanales, exfoliantes.

Este aceite se denomina 76 grados, porque a esta temperatura de 76 grado Farenheit, se derrite y se hace líquido.